Дорогие клиенты!

Мы не стоим на месте, и хотим представить Вам ещё одну новую услугу в нашей Студии!

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ!

GREYMY Professional — швейцарская профессиональная косметика для волос, сочетающая в себе натуральные растительные компоненты и достижения современных технологий.

Компания GREYMY Professional входит в европейский холдинг Adamof Group.

Специалистами GREYMY Professional в сотрудничестве с ведущими швейцарскими учеными были разработаны инновационные средства для восстановления и реконструкции волос, которые не имеют аналогов в мире. Центральный офис компании находится в Швейцарии в городе Цуг. 

При создании средств GREYMY Professional используются эксклюзивные ингредиенты и собственные разработки, что объясняет селективность средств. Все средства GREYMY Professional созданы на базе запатентованной технологии KTA RX 100 TM, в основе которой используются схожие с составом волоса аминокислоты кератина.

Благодаря термическому воздействию, аминокислоты проникают в самые глубокие поврежденные слои волос.

Наномолекулы кератина, содержащиеся в средствах GREYMY Professional, фиксируются внутри и снаружи волоса, защищая его от разрушающих воздействий.

На российском рынке бренд GREYMY Professional представлен с 2012 года.

За это время он стал лидеров среди средств по восстановлению и разглаживанию волос.

На сегодняшний день эффективность средств GREYMY Professional доказана рядом премий и наград, но, конечно же, самое главное доказательство – это признание и любовь многих стилистов и их клиентов.

Безопасность продуктов GREYMY Professional подтверждена многочисленными европейскими и российскими сертификатами. Швейцарское производство гарантирует наивысшее качество и безопасность ингредиентов в составе средств GREYMY Professional.

2012 – Бренд GREYMY Professional выходит на российский рынок в Москве и Санкт-Петербурге.

2013 - Компания активно развивает дилерскую сеть, и бренд уже представлен в таких городах как: Казань, Тюмень, Калининград, Краснодар, Владивосток.

2014 - Компания GREYMY Professional получает премию «Товар года-2014» в номинации: «Комплексная профессиональная терапия для восстановления и реконструкции волос».

Новости

Кератиновое выпрямление GREYMY Professional

Дорогие клиенты!

Мы не стоим на месте, и хотим представить Вам ещё одну новую услугу в нашей Студии!

КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ!

Подробнее...

Мануальный сплит-массаж лица по методу Ларисы Литвиновой

В нашей студии красоты мы предлагаем вам новую уникальную услугу омоложения –

мануальный сплит-массаж по методу Ларисы Витвиновой, эффект от которой вы сможете ощутить на себе уже с первой процедуры.

Подробнее...

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

1 час массажа в Студии красоты Комильфо БЕСПЛАТНО!

Подробнее...